湖北省图书馆考研自习室(湖北省图书馆自修室需要预约吗)

2个月前 (10-07)湖北考研

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

自习室没有湖北省图书馆考研自习室了, 目前只有图书外借湖北省图书馆考研自习室的部分, 他们年底前要搬到新馆那边去 前几天刚去问过的。

是的,24小时自助图书借阅室开放时间全年365天24小时开放24小时自助图书借阅室读者须知部分读者凭本人有效的“湖北省图书馆读者证”刷卡进入本室本室无人值守,请读者根据设备提示,自助完成各项操作读者进入本室。

湖北省图书馆旧馆现在已经不开放湖北省图书馆考研自习室了,新馆地址在武昌区公正路25号,可以直接到的公交车有566802和817新馆环境很好,有专门的自修区,中午有食堂可以吃饭15元一餐,有免费的热水,免费的WIFI,最重要的是有空调,很。

自习室还可以用,就是没有书了,就剩一些杂志了,不需要办证的,开始时间只记得是下午六点关门吧。

新馆有大量的自习室,且有专用台灯中午还可去负一层进餐与馆职工同餐同价。

湖北省图书馆读者自修室免费开放 读者自修室管理规则读者自修区管理规则 一读者自修区是供读者自学自修的区域,可带书本和学习用具等入室自习限每人1座,请勿占位二请妥善保管自己的私人物品,贵重物品请随身携带。

五禁止吸烟用火,注意用电安全,爱护各类设备,不得随意挪动桌椅六自觉维护公共秩序,配合工作人员管理七开放时间为星期一12302030星期二至星期日8302030国家法定节假日9001700。