南京公务员考试行测包括哪些内容(南京公务员考试行测包括哪些内容题目)

2个月前 (10-07)公考问答

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

行测题型及分值分布 国考国家公务员考试 1常识判断总共25个题目南京公务员考试行测包括哪些内容,每个题目05分南京公务员考试行测包括哪些内容,共计125分 2数量关系总共20个题目,每个题目1分,共计20分 3言语理解与表达总共40个题目,每个题目06分,共计24分 4资料分析总共20个。

最后一部分也是知识最广的一部分,没有具体范围,包括政史地天文地理等,国家公务员考试这部分提高要关注生活关注新闻,提高自己的生活阅历国家公务员考试行测都考哪些内容大家都清楚南京公务员考试行测包括哪些内容了吧,祝愿各位考生都能取得优异的成绩。

1测试内容言语理解与表达主要测查报考者运用语言文字进行思考和交流迅速准确地理解和把握文字材料内涵的能力,包括根据材料查找主要信息及重要细节正确理解阅读材料中指定词语语句的含义概括归纳阅读材料的中心主旨判。

行测言语理解 ,数量关系,逻辑判断,资料分析,知觉速度,只有B类考生要考公基法律, 政治 ,其他常识。