英语四六级成绩有疑问怎么办(英语四六级成绩有疑问怎么办呢)

2个月前 (10-07)四六级考试

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

如对成绩有异议英语四六级成绩有疑问怎么办,可按规定进行分数核查英语四六级成绩有疑问怎么办,具体办法如下成绩核查CET成绩核查内容为当次笔试考试分数是否有错加或漏加英语四六级成绩有疑问怎么办的情况评分标准的执行情况不属复查范围成绩核查申请由全国大学英语四六级考试委员会办公室受理受理。

可以1上中国教育考试网2点击补办成绩证明书底下有个全国大学英语四六级3点击立即登陆注册4输入邮箱和密码,这个网站不容易进可能得多输入或刷新几次在手机中打开支付宝,点击进入校园派,点击成绩查询,点击立即。

不再补发对四六级考试成绩有疑问怎么办如果对英语四六级成绩有疑问,英语四六级成绩有疑问怎么办我们可以像学校提出申请复查,考试中心会发放表格给各个当作考点的学校,然后可以再上面填上相关信息,并且缴纳人工查询费用。

可以申请成绩复查申请复查成绩需要做的准备申请材料提供 1学籍所在院校教务处出具的证明需加盖公章,证明需含参加考试时间考试级别准考证号等内容2身份证复印件2受理时间每次考试成绩发布后一个月内。

3英语四级考试分数有疑问怎么办英语四六级成绩有疑问怎么办?可在成绩发布后1个月内进行成绩核查成绩核查内容为分数是否有错加或漏加的情况评分标准的执行情况不属复查范围成绩核查申请仍由全国大学英语四六级考试委员会办公室受理。