湖北千里马书店考研怎么样(千里马考研书店八一路怎么样)

2个月前 (10-07)湖北考研

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

湖大校区到天马公寓那条路上有一个千里马书店湖北千里马书店考研怎么样,在长沙考研界很有名气湖北千里马书店考研怎么样,有什么问题可以都那边去找,而且那边可以买到湖大的专业课真题。

武大门口就有个书店啊,考研资料不难买的啊,除非你说专业课笔记这种资料。

你指的考研书店好像在武大附近有一个“千里马”的考研书店还不错,以前考研的时候我很多同学都在那里买书,而且如果没有,你还可以预定,他帮你去进书你直接坐车到武大下就行湖北千里马书店考研怎么样了,到武大的车应该是蛮多的,然后再走一。

大门口八一路上有很多考研书店,经常去的事珞珈山书店,千里马考研书店,二十一世纪考研书店,基本上是这三家,要盗版给盗版,要正版给正版。

门口一个千里马书店,里面相对比较全点,如果想买便宜点的,附近还有不少书店,在珞珈山那一站到广八路那一站之间,马路两边都有好几个书店,里面一般卖的都有。

可以到湖大去买,千里马考研书店,零距离书店是考研人首选的两家书店历年真题集可以到这两个书店去买,也可以到图书馆六楼有答案卖~。

那里面应该说是考研方面最全的,当然更重要的一点就是人家更懂的什么阶段适合咱们看什么书,我就是买什么资料就到那个四通桥位置的海天去买,当然听她们前台的说网上也可以买还很方便,不过我还是喜欢到她们前台去,美女多啊。

专业课资料可以网购,价格也还比较实惠的,也可以找书店老板代购,把编者,出版社,第几版告诉TA就OK了,一般给我打个八九折的样子 至于湖南大学附近的书店,我去千里马去得最多,那里都是考研资料,老板也热情。

声明一下,我不是托,我04级的,08和09年考研考生另外,再告诉你一点经验千里马书店有一种资料叫“考无敌”,也是绝对的骗子,一套比较贵,屁用都没有,千万不要上当,告诉你的同学们还有就是,长沙市面上的。

南大鼓楼校区广州路有一家千里马书店,生活区南大门的旁边 顺着鼓楼向前走,或者坐100路,到军人俱乐部有个长三角图书批发市场,里面的图书教材辅导资料全部都有。

建议你去21世纪考研书店,办个免费的会员卡,满好的 千万不要去千里马啊,很差很差的 还有就是推荐你买文登的一些参考书,满不错的以及在网上的一些考研论坛会有不少内部资料出售和免费下载的。

建议去蔚蓝网买,算是网上买的最低价,而且挺快的,也会有人电话联系你,更重要的是他们家的书很全,当当,淘宝等网站经常缺货PS我经常在南大广州路的那个门旁的文曲星,千里马买考研的书离家近。

声明,我不在乎,我是04年,08年和2009年考研考生另外,告诉你一点经验千里马书店数据称为“测试无敌”绝对骗子,更昂贵的,别他妈的事,不要被愚弄了,告诉你的同学目前,长沙市场上,黑色的博士考试无敌测试的梦。

南京可以在这些地方查找复习资料1去贴吧搜目标院校专业考研贴,贴吧里还会有一些学长学姐的复习资料笔记之类的,而且很多人都是从贴吧上面认识到学长学姐,大家都是从考研这条路走过来的,所以他们很多都很热心不过贴吧有。

文字不存在变化,政治我就是买的盗版的有一个地方推荐你去看看,南大南门口,就是儿童医院附近那个门口,有几个书店,可以去看看,专门卖考研书的有个叫千里马买书过程也可以咨询一下最后祝你考研成功。