大学四六级证书什么时候发放(大学四六级证书什么时候发放下一级)

2个月前 (10-07)四六级考试

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

英语六级证书领取时间英语六级无证书大学四六级证书什么时候发放,和英语四级一样大学四六级证书什么时候发放,只有成绩单英语六级成绩单于考试结束之日起90个工作日后发放给考点即各院校各个地区的领取时间略有不同,具体由考生所在学校教务处负责,可直接向教务处咨询。

四六级证书纸质版在所在学校领取,因为英语四六级成绩查询时间在考后两个月左右,所以英语四六级成绩单会在成绩查询后一个月下发,如果是6月份考的话,大约在9月下旬,一般是由班级干部前去领取,然后下发到每个人手中这。

英语四级成绩报告单即以往所说的英语四级证书于考试结束之日起90个工作日后由全国大学英语四六级考试委员会负责发放到各个大学各个大学会再发放到各个学院,各位考生只需在相应的时间内根据学校教务处的领取通知要求按时。