为什么四六级听力不是广播(为什么四六级听力不是广播体操)

2个月前 (10-07)四六级考试

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

是的上海地区英语四级和英语四六级考试的听力部分通过东方都市广播为什么四六级听力不是广播,中波792千赫调频899兆赫播出。

英语四级最有拿分点的部分就是阅读和听力部分为什么四六级听力不是广播,这两部分的分如果得到了,四级没有问题而这部分最难的也就是词汇,有大部分的词汇都是生词,新概念的书当然很有用,因为里面有很多的生词,如果为什么四六级听力不是广播你掌握了,对考四级很有。

大学四六级考试的听力是学校自己的广播波段播放的为什么四六级听力不是广播!但是时间上每个学校都是统一的,收音机播放为调频FM广播,发射频率为88MHZ以下,因每个学校的广播波段有不同,所以有一点区别,有的学校是76MHZ,但是也有的学校是8688MHZ。

为什么四级英语听力要用收音机而不是音箱呢答因为学校要学生时刻来收听校园广播,这样就扩大了收听校园广播的习惯为什么不能像高考那样考听力呢感觉这样考很不合理 答因为每年高考全国都一样或者某个地区都一样,用。

四六级考试听力部分是真人在电台现场读的材料,不是电台方的的磁带一个是为了防止磁带会泄露出去,还有就是这么多大学,都用磁带,太浪费了,一次用完就没有用所以用电台的,这个学校教室广播会弄好的不要自己带小。

听力是用调频耳机,英语四级听力的频率是FM,因为听力用的调频耳机只能接收FM,而且英语四六级听力都是由学校负责播放的,所以只能用FM并且每个学校的听力频率都不相同,学校提前会通知调频耳机主要特点及用途 1无线调频。

1 一定要重视试音环节 对于英语四六级考试来说,听力的试音千万不能浪费,因为这个环节不单单可以检验自己的耳机是否可以正常使用,还可以,提前适应一下英语四六级听力考试的听力氛围,在听力的试音环节,考生可以看看自己的。