自学什么比四六级强(专四八和四六级哪个更难)

1周前 (09-24)四六级考试

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

小语种自学什么比四六级强我觉得这个还是需要一定天赋自学什么比四六级强自学什么比四六级强,大学生自学什么比四六级强的话,课余时间比较多,自学一门小语种是个不错的选择,现在英语的普及程度已经挺高了,所以英语专业的就业前景比不上以前了,但是小语种还是很吃香的。

雅思和托福与四六级比较而言难度更大首先在题型上来说,雅思托福包含了阅读听力听力和写作四部分,每个部分占比是均衡的,而且听力难度也大很多,而四六级只有听力阅读写作三个部分,其中听力和阅读占比较大,对口语。

自学什么比四六级强(专四八和四六级哪个更难)

用新东方的词汇书背背,多做做阅读题看看新东方宫东风的书和博客,比较不错。

单复数,所有格,可数与不可数,名词词义辨析如view,scenery,scene,sight的区别冠词a,an,定冠词与不定冠词的使用等代词人称代词,不定代词,it的用法形容词与副词形容词作定语的顺序,比较级,最高级。

自学什么比四六级强(专四八和四六级哪个更难)

先看新概念吧~四六级应试性强点甭当成学习来看,找些自学什么比四六级强你感兴趣的英语资料来看也挺好的,教材还是比较枯燥,很难坚持的说可以看些不是很难的英语杂志,或者上英语学习网站上下些感兴趣的听力材料,一般都附有原文的,听听。